영특한독수리54
영특한독수리5423.01.26

휴대폰 발열은 어떻게 줄일 수 있을까요?

휴대폰을 사용하다 보면 그 뒷 부분에서 발열이 시작되는 현상이 있습니다.

이렇게 발생하게 되는 휴대폰 발열은 어떻게 줄일수 있나요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    작은 스마트폰에 많은 부품을 넣었기 때문에 발열은 날 수 밖에 없어요.

    그걸 얼마나 잘 잡냐는 제조사가 할일.. 쓰면서 발열이나는건 정상이에요.

    발열이 난다면 잠시 스마트폰을 내려놓고 스트레칭 한번하고 다시 사용하세요