아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.12.22

동료가 코로나19에 걸렸네요. 몇시간전까지 수다떨었는데.

안녕하세요.

몇시간전 까지 마스크도 안쓰고 수다떨던 동료가 코로나19에 딱 걸렸습니다.

주말부부라 오늘집에가는 날인데 참 난감합니다.

저는 어떻해야 좋을까요. ㅠㅜ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즈음코로나는 그리 걱정안 해도됩니다~ 그냥 감기 수준입니다~댁에 가도 괜찮을거예요~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.요즘 코로나 걸려도 격리도 안하고 그냥감기수준이라 크게 신경도 안쓰는분위기입니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    불안하시면 코로나 검사 해보셔야죠

    방법이 따로 없어요 아님 요번주는 주말부부 쉬고 혼자 지내시는게 좋을듯 하구요