냉엄한황새62
냉엄한황새6223.02.14

혈액순환에 좋은 약이나 운동 없을까요?

나이가 40대가 넘어가니 혈액순환이 잘 안되는것같아요 혈액순환에 좋은약이나 운동 음식등 도움이 될만한 것들이 있을까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. COCOAMEA입니다.

    혈액순환을 원활하게 하시길 원하신다면

    간단한 반신욕이 제일 편하고 쉽게 혈액순환을 빠르게 해줄 수 있습니다

    이외에도 간단히 뜀박질 하거나 계단을 오르내리는 것도 굉장한 도움이 되니 참고해주세요.

    도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드리겠습니다.감사합니다

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    운동은 걷기운동이 최고입니다 하루에 만보씩 걸으시면 좋습니다 운동하기 힘든 투석환자한테도 다른건 몰라도 무조건 걸으라고합니다

  • 안녕하세요. Iann♡입니다.

    스트레칭이나 오메가3를 잘 챙겨 드시는게 혈액순환에 좋을겁니다 혈액순환에 대표적인 영양제가 오메가3로 유명해요 어디제품이 괜찮은지 잘 비교해서 드세용~

  • 안녕하세요. 프로N잡러입니다.

    가장 좋은 건 걷기운동을 추천드립니다. 삼시세끼 꼬박 챙기고, 매일 가벼운 걷기운동이나 러닝을 30분씩만 하셔도 건강에 도움이 많이 됩니다. 규칙적인 습관! 그것만큼 좋은게 없겠네요

  • 안녕하세요. 으악하는으악새54입니다.

    혈액순환에 좋은 운동은 평지걷기, 수영하기 등의 가벼운 유산소운동이 좋고, 요가나 필라테스 등도 도움이 됩니다.