팔팔한여치147
팔팔한여치14723.12.25

혈액순환이 잘 안되는 사람에게 도움되는 운동이 있을까요?

혈액순환이 잘 안되는 사람은 약 먹는거 외에 어떤 운동을 하면 좋거나 이런 운동 자세가 좋다 하는것을 아시는 분은 알려주시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 손뼉치기 그리고 물구나무 서기 그리고 요가와 스트레칭이 혈액순환에 상당히 도움이 되고요

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    종아리 운동 추천드립니다. 까치발로 들어서 왔다갔다 하는 종아리 운동이 혈액순환에 좋습니다.