웨어러블 기기디지털·가전제품
산은 산이고 물은셀프~!!
산은 산이고 물은셀프~!!24.02.04

삼성 겔럭시 위치는 왜 베터리가 오래가지 않는지 궁금합니다.

삼성의 스마트 위치인 겔럭시 위치는 왜 베터리가 오래가지 않는지 궁금합니다. 저는 지금 샤오미에서 출시한 제품을 쓰고 있는데 한번 충전으로 1주일은 가는데 겔럭시 워치는 최대가 40시간 정도이던데 기능이 많이 탑제되어 베터리가 빨리 닳는 건지?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    배터리는 용량이 정해져 있기 때문에 사용하신 만큼 배터리는 소모되기 마련 입니다.

    가장 맹점이 배터리 수명인데 모처에서 배터리 충전없이 항상 배터리가 완충되는 장치를 만들고 있습니다.

    그냥 본체에 붙여서 갖고 다니기만 하면 언제나 배터리는 자동으로 완충되는 것입니다.

    곧 출시 될것입니다.

    감사합니다.