탈퇴한 사용자

여행시 호텔예약을 어떤기준으로 하시나요?

안녕하세요? 여행을 계획할때 숙소가 중요한데요~ 이럴때 호텔의 예약기준을 어떻게 잡으시나요? 중심지, 가격, 시설등등 기준을 어떻게 잡고 예약하시나요?

  • 조용한문어80
    조용한문어8023.05.13

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    개인적으로 관광지에서 가까운 곳으로 예약합니다.

    여행을 가면 시간이 제일 중요하기 때문에 일정이 원활하게 돌아가기 위해서는 관광지와 가까운 곳이 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    호텔을 예약할 때 여행 하는 곳과 가까운 곳을 제일 우선 순위로 두게되는 것같아요.

    멀게 되면 불편하고 찾아 가는 시간도 걸리므로 최대한 가까운 곳으로 잡게 됩니다.