월천로얄티
월천로얄티23.06.12

스킨로션을 바르면 피부가 건조해지지 않고 촉촉한 이유를 알고 싶습니다.

스킨로션을 바르면 피부가 건조해지지 않고 촉촉한 이유를 알고 싶습니다.세수하고 아무것도 바르지 않으면 얼국이 건조해져서 당겨지는 느낌이 나는데 스킨을 바르면 그런 느낌이 없어요.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.건조한 피부를 없애기 위해서 화장품을 바르는데요 얼굴이 트고 까칠한 걸 촉촉하게 만들어 주는것입니다