자동차생활
착실한올빼미64
착실한올빼미6423.07.23

비가 많이 오는 요즘에 생긴 소음에

요즘는 거의 매일 비가 내리는데요 갑자기 생긴 소음네 신경니 거슬립니다 와이퍼의 문제인데요 처음엔 조용히 닦이다가 조금 시간니 지나면 드득거리는 요란한 소리가 나네요 원인이 무엇인가뇨 와이퍼 교체한지 얼마되지 않았는데

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 자동차 와이퍼가 약간 각도가 틀어져서 그런것으로 생각됩니다. 자동차서비스센타에 들어가서 점검 수리 받으면 해결될것 같아요.