청소생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.13

싱크대 물때 얼룩을 제거하는 효과적인 방법이 있을까요????

싱크대에 물때 기름때 얼룩등이 많이 생깁니다.

집에 습기가 많아서 그런지 모르겠지만 어떻게 하면 깨끗하게 제거 할 수 있을까요???

  • 안녕하세요. 아빠두입니다.

    베이킹소다와 물을 섞어서 마른 수건이나 행주를 사용해 씽크대를 닦아주시면 물때가 제거될 것 입니다

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    저의 경험담으로는요 씽크대 물때 없애는 방법은 먹다남은 레몬이나 식초,구연산 을 마른 수건에다가 묻혀서

    딱으시면 물때가 없어집니다.