슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.11.30

뱃살만 콕집어 뺄수 있는지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

다이어트를 전체적으로 하다보니 얼굴살이 제일 먼저 빠지면서 주름이 많이 생깁니다.

그래서 보기가 안좋은데요, 뱃살만 콕집어 뺄수 있는 운동법이 있을가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.뱃살만 꼭 집에서 뺄슨있는방법은 없습니다. 몸에서 제일빠지지않는부위가 뱃살입니다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    제 지인이 하는 방법인데요, 89K에서 지금은 76K 까지 내려왔습니다. 그런데 이 친구가 하는 방법은

    새벽과 저녁에 걷기를 하는데요 보통 2~3시간을 걷습니다. 그랬더니 뱃살이 쏙 빠지네요.

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    복근위주로 운도하시면서

    식단까지 조절하시면 가능합니다

    평상시 꼬집으면 더욱 도움이됩니다