은혜로운소69
은혜로운소6924.01.14

트럼프의 귀환 우리나라에 희망인가?

미국 대선을 앞두고 트럼프가 압도적으로 앞서고 있다고들 이야기 합니다 .

트럼프의 귀환 으로 우리나라에게 미치는 영향과 우리나라가 어떡게 대처해야하는게 좋을지 궁금하여 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    트럼프가 복귀한다고 하면 우리나라에도 영향을 있을순 있으나 큰 영향은 없을것으로 예상됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    미국대선 결과가 작은 영향을 미치겠지만 그렇다고 큰 맥락에 영향을 주는것은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    트럼프가 이번 대선에서 뜨거운 감자이죠.

    트럼프가 이번에 다시 대통령으로 복귀해도 차이는 없습니다