등산·클라이밍취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.25

전북 완주의 대둔산 등산코스에 대해 알려주세요~

전북 완주군에 있는 대둔산은 여러 등산코스가 있는데요.

그 중에서 케이블카를 타지 않고 석천암을 지나가는 코스로 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 대둔산 제1코스는 매표소에서 출발해서 마천대 정상 그리고 구름다리 다시 원점회귀하는 코스입니다 거리는 약3.8키로 시간은 2시간40분정도 소요된다고 합니다