등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.12.19

태안에 있는 불당산 등반 코스좀 알려 주세요?

태안에 잏는 불당산 은 높지는 않지만 주변 경관이 아름답고 워낙 등산 경로가 다양한걸로 알고 있습니다 초보자도 오를수 있는 코스좀알려 주세요?

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    주차장부터 출발하여 정상까지의 코스입니다. 중간에 휴식 공간이 마련되어 있고, 정상에 도착하면 아름다운 경치를 볼수 있습니다.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    불당산 정상 코스는 불당산의 정상까지 오르는 코스로, 총 길이가 약 1.5km입니다. 경사가 완만하고, 길도 잘 정비되어 있어 초보자도 쉽게 오를 수 있습니다.