친절한부엉이971
친절한부엉이97122.10.18

기온이 내려가면서 안경에 김이 서리는데요

날씨가 쌀쌀해지면서 안경에 김이 서리기 시작했는데요. 마스크까지 쓰니까 안경에 김이 잘 서리는것 같아요. 안경에 김서리지 않는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    안경점이나 인터넷에 안경김서림 방지가 되는 안경닦이 있습니다. 그거 쓰시면 안경에 김이 서리는거 덜하실꺼예요.

  • 안녕하세요. 비장한멋돼지155입니다.

    김서림방지해주는 안경닦는 용품이 있어요!!

    그걸로 닦으면 확실히 김서림이 적어집니다!

  • 안녕하세요. 은혜로운고양이281입니다.

    많이 불편하셨겠어요 ㅠㅠ 안경을 렌즈로 바꾸는 방법도 있지만, 상황에 따라서 쉽지 않은 방법일 수도 있죠..

    그렇다면 김서림 방지 안경닦이를 구매해보시는건 어떨까요?

    평소처럼 안경 닦듯이 닦으면 김이 서리는걸 방지해주는 안경닦이입니다.

    가격도 그리 비싸지 않으니까, 한 번 찾아보셔요!

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    아무리 꽉맞춰서 마스크를 써도 기온이 더 내려가면 방법이 없더라구요,,, 가장 좋은 것은 렌즈가 방법 같습니다! 저도 그렇게 하고 있어요.