알뜰한잉어191
알뜰한잉어19122.07.31

노래방에서 부를 노래 추천해주세요!

노래방에가면 뷰를게 없어서 멀뚱멀뚱하게 있는데 부르기 쉬운 노래나 추천노래 있으면 추천해주세요!

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    질문자분이 남자분인지 여자분인지 잘 모르겠지만 지인이나 친구들과 노래방에 같이 가시면 신나는 노래 위주로 불러주시면 될 것 같습니다.

  • 10안녕하세요. 말끔한비쿠냐278입니다.

    10cm 그라데이션

    윤하 사건의 지평선

    이승철 잊었니

    먼데이키즈 운명

    40 자화상

    추천드립니다

  • 안녕하세요. 조용한나방153입니다.

    프로미스 나인 - DM

    ​이달의 소녀 - Hi High

    ​레드벨벳 - RBB

    블랙핑크 - don't know what to do

  • 안녕하세요. 명랑한게183입니다.

    다같이 가서 신나게 노는 상황이라면 90년도 노래가 신나서 좋더라고요.그냥 노래몇곡 하른거면 최신 노래