피부과의료상담
검소한떄까치194
검소한떄까치19423.08.18

눈 보톡스 후 피부마사지 언제부터 받아도 되나요?

나이
성별
여성

눈가 보톡스 후

피부마사지는 언제부터 받아도 되나요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

피부관리 등을 피해야 할 기간이 있나요?????

  • 안녕하세요.

    보톡스 시술 후 피부에 안착하기 까지 일주일 정도의 시간을 보기 때문에 마사지 등은

    일주일 후 부터 받는 것이 좋을 것으로 보입니다. 하지만 대개의 경우, 시술 후 바로

    마사지를 받는 다고 문제가 발생하지는 않을 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요.

    보톡스 효과사 48시간정도사되면 안정적이므로 2~3일뒤부터 피부마사지를 받으셔도 될것 같습니다. 그때까지는 좀 미루세요