탈퇴한 사용자

집에서 할 수 있는 재밌는 활동 있을까요?

계속 집에만 있게 되어서 심심하기도 하고 그냥 하루하루가 다 똑같고 사람 같지 않은 느낌이 들더라구요. 집에서도 재미있게 할 수 있는 활동 있을까요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.17

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    집에서 심심할때 할 수 있는 활동은 생각해보면 정말 많습니다.

    요즘에 십자수랑 레고 만드는게 다시 인기상승중인데 그런거 해보시면 어떨까 싶습니다.

    돈이 좀 들지만 건담같은 피규어 만드는것도 있습니다.

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다.

    큐브를 배워보세요

    전 기초 333큐브부터 시작해서 222큐브 완료.

    444큐브까지 다 마스터했네요.

    공식도 하나도 모른체 시작했고

    기본 알파벳 공식으로 왜우자니 너무 머리아파서

    한글공식을 만들어서 외우는 식으로했죠.

    심심할때마다 444 가지고놀아요.

    다ㅁ완성했을때의 쾌감은 너무 좋습니다