태평한관수리81
태평한관수리8124.02.22

집에서 혼자 재밌게 시간 보낼만한게 뭐가 있을까요?

퇴직하고 현재 쉬고 있는중입니다. 집에서 혼자 있으니까 심심해서 뭘 해야할 지 모르겠네요. 평소에는 게임을 하거나 인방, 유투브. 영화 드라마 등을 봤는데 이제 물리구요. 알바자리를 알아보고 있긴한데 1달 넘게 안구해지고 있어서 너무 힘드네요.

집에서 혼자 재밌게 시간 보낼만한게 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    집에서 이제껏 못한걸 다하신듯한데 밖으로 나가서 운동을 하셔도 괜찮고 홈트를 해도 좋을듯합니다. 그동안 체력도 많이 떨어졌을테니 끌어올려보세요

    그러면 보람있게 시간을 보낼수있을거에요

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    집에 혼자 재밌게 시간을 보낼 만한것중에는 미드나 재밌는 영화들을 몰아 보면

    하루가 금방 갑니다. 웹툰도 보면 시간이 잘 가더라구요.