청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 변기를 청소하려고 하는데 깨끗하게 할 수 있는 방법이 있을까요?

안녕하세요~ 일주일에 한번정도 화장실 변기 청소를 하는데 깨끗하게 잘 되지 않습니다. 간편하면서 효율적으로 청소 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 푸로바이오로보틱스
    푸로바이오로보틱스24.04.11

    안녕하세요. 서로배려하며삽시다입니다.

    욕실세정재가 있습니다. 분무기 형태로 시중에 판매되고 있는데요.

    이걸 뿌리시고 떼를 불려놓으신다음에 물로 간단히 헹궈만 주셔도 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 아하 토큰 떡상 가즈아입니다.

    그거..락스였나..?? 그걸로 청소하면 깨끗하게 될걸요?? 솔로 문지르면서 씻으면요 ㅎㅎ