기타 고민상담고민상담
푸른풍금조5
푸른풍금조523.05.01

어휘력 높이기 좋은 도서 추천

요즘 말을 하면서 어휘력이 부족해졌디는 느낌이 들어서 어휘력 높일 수 있는 책 추천 받고싶어요. 대학생들 이상이 볼만한 책으로 추천 해주세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    무라카미 하루키의 대표작

    노르웨이의 숲 추천합니다

    1987년 발표된 후 세계적인 ‘하루키 붐’을 일으키며 저자의 문학적 성과를 널리 알린 현대 일본 문학의 대표작입니다

    원문에 충실하면서도 현대적인 언어로 새롭게 번역한 이 책은 첫 만남을 추억하는 독자와 새로운 만남을 기다리는 독자 모두에게 잊지 못할 기억을 줍니다