푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.18

출퇴근 할때 듣기 좋은 가을에 어울리는 팝송 소개 시켜주세요

출퇴근 하루와 마무리를 푸근하게 해줄 가을에 어울리는 팝송이 뭐가 있을까요???

감성적인 팝송이면 좋구여..

좋은 노래 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인검은꼬리202입니다.

    1) "Autumn in New York" - Billie Holiday

    2) "Hallelujah" - Jeff Buckley

    3) "Fast Car" - Tracy Chapman

    4) "Someone Like You" - Adele

    5) "Fallin'" - Alicia Keys

    이런 팝송이 가울에 잘 어울리둣 합니다. 한번 감상해 보시고 더 좋은 것을 선택하시기를 바랍니다. 멋진 가울 보내세요