기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.12.08

40대때 예쁘단 말 듣고사는 여성분들 어떻게 관리하세요?

제가 40대의 예쁨은

과도한 시술이 아닌 주름이져도 생기 생명력 건강함이 있는 분들이 확실히 예뻐요

거기에 피부, 머릿결 자세, 목소리 외모가 받쳐주면 무지 우아할테지만

주저하지 않고 사소한 거라도 도전해보는 그런 마음들이 더멋져보여요

40대 때 여성성을 잃지 않으며 건강하게 잘보내기 위해 어떤생활을 해야할까요??

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    항상 작은것에도 감사하는마음과

    작은 도움일지라도 고마운 인사를 표현할줄아는 마음 가짐과 자신을 겸허하게 낮추는 마음이 생활화 되어 있다면 나이들어도 이 따뜻함들이 몸에 베어 아름답게 느껴지는것같아요

    나이들면 얼굴이 이쁜것보다 심상이 녹아들어

    몸에서 나오는 기운이 고운게 더 눈길을 끈답니다

    나이들어 여자들이 받을 수 있는 최고의 찬사가

    "참 고우세요"라고 생각해요

    이 말에는 이 모든것들이 녹아 있으니까요

    맑고 밝은 심상 만들기

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    우선은 제 주변에 있는 40대 분들 같은 경우는 젊은 생각을 가지고 있으면 아무래도 예쁘단 소리를 많이 듣는 것 같습니다.

    아무래도 유행에 맞춰서 옷을 입으면

    다른 분들과 비교해서 보면 확실이 예뻐보이기는 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    아무리 관리를 잘해도 나이를 이길 수는 없으나 노화를 다소 늦출 수는 있어서 상당부분 과학의 힘과 돈을 투자하셔야합니다. 그리고, 꾸준한 운동은 필수입니다.