전기·전자학문
고마운메뚜기127
고마운메뚜기12723.08.13

태양광패널 설치문의는 어디에 하는지 알고싶퍼요?

저희아파트에 태양광패널 설치가 많이들 되어 잇더라구요? 설치는 어디서 하는지 크기에 전기절감차이가잇는지 가격은 어떻거하는지좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 박준희 과학전문가입니다.

    태양광 패널을 하는 업체가 참 많아서 인터넷에서 쉽게 견적이 가능합니다.

    클수록 태양열을 많이 받아들이므로 효율이 좋고 금액은 업체별 차이가 있어 케바케네요.