우울한내루미5
우울한내루미523.07.25

사람들 돈주고 운세 보고나 점,보는데요

사람들은 돈주고 운세 보것나 점을 치고 하는데요

하는 이유가 뭐가요 전 잘 안믿고 하지도 않앗서

하는 이유가 무엇이고 왜 하는지 궁금하사요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    재미및호기심으로 보는사람 뭔가의지해 절실한사람 친구따라갔다보는사람등 다양한 이유로 사주보는 사람들 많습니다.^^

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    보통 신년운세를 많이 보는데 1년의 흐름이 어떻게 갈지 궁금해서도 보는 사람이 있고 그냥 재미로 보는 사람들도 있습니다

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다. 마음의 위안을 받고 싶어서 그러는게 아닐까요 어딘가 기대고 싶은 심정이 아닐까 싶은데요