큰독수리292
큰독수리29221.03.17

코인 지갑에 대해서 자세히 알려주세요!!

개인 통장 이라는 정도는 아는데

아하토큰을 업비트나 다른 거래소로 이동시키려면

지갑이 꼭 필요한지, 혹은 현재 아하 에서 추천하는 지갑을 사용을 해야하는건지 궁금합니다. 출금하기 누르면 어떤 회사 하나 뜨더라구요 ?? 아니면 다른 지갑들도 호환이 가능 한건지 궁금합니닷

  • 네 안녕하세요!!

    아하토큰의 경우에는 아하토큰을 보관할수 있는 지갑이 필요합니다

    아하에서 추천하는 지갑은 사용안하셔도 되고, 바로 업비트로 보낼수있습니다

    업비트계정 로그인하셔서 아하토큰으로 가셔서 입금계좌를 복사해서

    아하사이트에서 바로 송금하시면 됩니다. 그러면 업비트에서 바로 아하토큰이 충전된거를 확인하실수있습니다.