냉철한불독44
냉철한불독4423.09.21

정자 기증자가 되는 것은 누구나 가능한가요?

정자 기증자가 되는 것은 누구나 가능한가요? 특정 조건을 갖춰야 한다면 기증자는 어떻게 선별되고 검사 받아야하나요? 정자 기증 프로세스에서 후보로 선정되는 절차와 갖춰야 하는 건강 상태에 대해서 알려주세요~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    국내 정자 기증자 조건은 따로 있습니다

    학력은 명문대 출신

    신체크기는 185~195cm

    생활습관은 음주 , 흡연, 비만 여부를 따져 기증할 수 있습니다.

    아무나 하고 싶다고 하는것이 아니네요~~

    상위 1% 남자들만 가능할듯요~~