보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.01.03

반려개중에 입마개 해야하는 것은 어떤개들이 있나요?

집에서 기르던 반려개들은 산책에 목줄은 모든개들이 의무적으로 다해야 합니다 그런데 그중에서도 입마개를 꼭해야되는 개들이 있다는데 어떤개들인가요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    우리나라에서는 맹견으로 분류하고 있는 5대 견종이 있는데 이 견종은 무조건 착용해야되요

    도사견, 아메리칸 핏불테리어, 아메리칸 스태퍼드셔테리어, 스패터드셔 불 테리어, 로트와일러 이렇게요