뛰어난긴꼬리91
뛰어난긴꼬리9124.03.26

컴퓨터 전원을 키면 모니터에 절전모드라는 표시가 뜬뒤 검정색 화면인데 어떻게 해야하나요?

컴퓨터를 오랜만에 켰습니다만 처음시작때 모니터에 절전모드라는 표시만 뜨고 계속 검은 화면만 보입니다 어떻게 해야하나요? 모니터 연결 잭들은 뺐다가 다시 꽂아보긴했습니다

  • 안녕하세요. 귀중한치와와243입니다. 절전 모드를 끄는 것이 좋을 것 같습니다. 혹시 절전 모드라는 말 말고 다른 글자나 버튼이 있을까요?