라울곤잘
라울곤잘23.02.09

아이들 물놀이에 필요한 필수품은 무엇이 있을까요?

이번주 주말에 아이들과 물놀이를 가려고 하는데요.

아이들이 물놀이 할 때 꼭 필요한 필수로 챙겨야 하는게 무엇이 있을까요?

튜브는 당연 히 챙기고요, 다른 것은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 흡족한나비283입니다.

    아이들 물놀이 필수품으로는 방수귀저기 아기전용 튜브 수건 여유분의 옷 선크림 바디로션 비상용의약품 벌레퇴치제 그늘막텐트정도면 될듯합니다 ^^