불타는 나방7787
불타는 나방778723.07.27

가까운 물놀이장 가는데 준비물알려주세요:)

아이친구 엄마들과 아이들데리고 가까운 물놀이장에 다녀오려구요.

간단하게 갔다오고싶은데 챙겨가야할것들은 어떤것들이 있을까요?

아이들먹으라고 음료수 하나씩을 제가 챙기려하는데 괜찮겠죠?

  • 안녕하세요. 엄청난호랑나비43입니다.

    음식반입이 어디까지되는지 알아보시고 과자나 김밥 닭강정등 간편히 먹을 수 있는게 좋구요

    아이들 물놀이 용품은 다 구비하셨겠죠^^ 물총도 있으면 잘 놀더라구요

    살타니까 선크림 꼭 발라주세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.가까운 야외 물놀이장이면 먹을것을 가져가도 되는곳이있고 안되는곳이 있으니 꼭 확인해보세요. 그리고 준비물은 수영복 모자만 있으면 됩니다.

  • 안녕하세요. 얌전한원앙8입니다.

    물놀이용 래쉬가드. 썬크림, 모자, 비치타월, 아쿠아슈즈, 비치볼, 튜브, 물총 등

    준비하세요^^

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    여유분 옷.샌달. 돗자리. 구명조끼.

    수영복. 물. 과자. 수건. 튜브.모자.물안경 등요

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다. 긴 래쉬가드와 썬크림 무조건이요 ㅎㅎ 몇일전에 제 아이도 다녀왔는데 얼굴이 너무 타서 고생한답니다. ㅠ