기타 고민상담고민상담
건강하자
건강하자23.02.12

원형 탈모 해결 할수 있게 도와주세요.

머리 뒤 좌측에 백원짜리 동전만한 원형 탈모가

생겼는데 간지러워 긁다 주변에 머리카락을 손가락으로 잡으니 머리카락이 조금 빠지는데 아직

더 빠지는거 같은데 ,병원에가서 진료도 받아 스테이로드 로션을 처방받아 발랐는데도 자꾸 더 커지는거 같아요.

스트레스를 최대한 안받으려고 하는데 좋은 방법

부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 살가운누에227입니다.

    탈모를 예방하려면 탈모약과 의사의 처방이 필요합니다

    만약 탈모가 이미진행중인 상태라면 심을 수 밖에 없습니다