베아트리스2024
베아트리스202424.02.03

취업 면접에서 갖쳐야 할 자세와 태도는 어떻게 해야 할까요???

이번에 중요한 최종면접이 잡혀있는데 꼭 합격하고 싶어서 질문남깁니다.

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 굉장한라마카크131입니다.

    면접 시 자신감을 갖는 태도가 중요합니다. 자신감있게 면접에 임하여 취업 이후 일처리를 비롯한 다양한 능력을 수행할 수 있다는 인상을 심어준다면 합격 확률이 높아집니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    면접을 볼 때 꼭 면접관의 눈을 바라보고 양 손은 무릎위에 두시고 큰 소리로 당당하게 답변을 하셔야 합니다

    허리를 구부리거나 시선을 피하면 좋은 이미지를 주기 어렵습니다