음주운전을하지말고대리운전을!!
음주운전을하지말고대리운전을!!24.03.22

택배기사님은 한집에 여러개 배송하는게 더 좋으실까요?

택배기사님께서는 택배 물건 건당으로 수입을 받으시나요?

그럼 저는 주문할때 되도록 한거번에 오도록 주문하는게 좋을까요?

기사님 한번에 몰아서 주문하시는게 여러번 왔다갔다 하시는것 보다 나을까요?

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    택배기사님은 송장 건수에 따라서 수입이 들어오기 때문에

    한 집에 몰아서 택배 배송을 하면 택배기사닝 입장에서 동선도 효율적이고 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    같은 집에 다른물건을 한번에 배달한다면 너무 효율저긔라 생각합니다

    같은 배달비이지만 여러번가는것보단 한번만 가는게 좋겠죠

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    네 택배기사님의 경우 건별로 보수를 받기 때문에 한집에 많이 배달하는게 더 편하다고 합니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 택배기사님의 입장에서는 한 집에 여러 개의 택배를 배송하는 것이 더 효율적입니다. 한 번에 여러 개의 택배를 배송하면 여러 집을 오가는 시간을 줄일 수 있어 배송 효율성이 높아집니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    택배기사님들의 경우, 보통 송장건당 배송료를 측정받기에 한번에 많이가져가는게 좋아하십니다.

    1가구에 1개랑 1가구에 10개는 받으시는 수수료의 차이가 큽니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한너구리58입니다.

    하루에 같은집으로 물건 갯수당. 1개면 1개가격. 3개면 3개가격으로 수당을 받습니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    택배기사님들 수익은 택배 물건 1건당 수입으로 잡혀서 한집에 여러개의 택배를 배송하시는 것이 수익적으로 좋습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한사슴벌레97입니다.

    그럼요! 당연합니다. 택배 수익 구조가 배송지별로 수입이 발생하는게 아니라 배송 물품 건수로 수입이 발생하는 구조입니다.

    그래서 동일한 물품이라면 한 개씩 10곳을 가는 것보다 한곳에 10개를 배달하는게 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    택배 기사님들의 경우에는 송장의 건수별로 수수료를 받기 때문에 여러 개를 한 번에 배달을 시켜주시는 것이 효율적이에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    택배기사님들은 건바이건으로 받기 때문에 한 집에 여러개하면 그만큼 동선이 단순해서 좋습니다