건장한안경곰228
건장한안경곰22823.06.19

꿈해몽 아시는분이요.흉몽인지 길몽인지요~물고기 꿈이예요~

요즘 자꾸 꿈을 꾸는데 오늘은 물고기 꿈이예요~

집에서 키우는 어항에 물도 말라있고 물고기들이 죽은것처럼 뒤집어져 있다가 따뜻한물을 넣어주니 살아서 신나게 돌아다니더라구요~각기 다른 5마리 물고기 들이었어요~

어떤의미의 꿈인지 자세하게 부탁드립니다.

길몽인지 흉몽인지 해몽 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    물고기 잡는꿈은 성공을 의미한다고 알고있어요.

    웹사이트 검색 해보시는걸 추천드립니다.