기타 고민상담고민상담
운좋은타조250
운좋은타조25023.05.05

앉아서 일하는분들 좋은의자 뭐가있을까요?

지인분 에게 선물하려고하는데 앉아서 많이 일하시는 분들 에게 추천 할의자 뭐가있을까요

요새 유행하는 에어론처럼 앉는부분이 매쉬인것도 있고 푹신푹신한 것도 있고 추천해주실게 있을까요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 엉덩이 부분도 중요하지만 허리부분도 상당히 중요합니다 시디즈 추천드립니다

  • 안녕하세요. 뽀얀몽구스267입니다.

    가성비 듀오백이 좋죠 시디즈 t50도괜찮구요

    비싼 허먼밀러는 미국건데 좀 마니 고가지만 다들좋다고는하더라구요