탈퇴한 사용자

자면서 자꾸 깨는 아이 숙면할수 있는 방법 있을까요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 하와와
    하와와22.07.10

    안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    환경을 일단 잔잔한 환경으로 만들어주시면 좋을것 같습니다.

    온도도 적정 온도로 맞춰주시면 좋아요.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    최대한 편안한 분위기를 연출해주시고 일정기간은 조용히 하며 옆에 같이 있어주시는것도 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운개개비218입니다. 최대한 편안함을 느낄수 있게 해줄필요가 있는거 같아요 완전 잠들기전까지 옆에 있어준다든지 최대한 조용히요