편안한영앙129
편안한영앙12923.01.06

휴대폰 필름 깨끗하게 붙이는 꿀팁있을까요?

휴대폰 액정 필름을 공기 기포 없이 깨끗하게 붙이고 싶은데 꿀팁있으면 공유해주실수있을까요? 유투브 참고해서 하는데도 잘안되네요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    혹시 그렇다면 액정 필름 판매점에 부탁해보시는 건 어떠세요?

    저도 카메라 필름이랑 액정 필름 구매 후 붙이기 어려워서 판매점에서 구매했더니 붙여주냐고 물어보셔서 거기서 붙였습니다

    혼자 붙이는 것보다 빠르고 훨씬 깔끔해요