거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.30

휴대폰 필름을 잘 붙일 수 있는 노하우가 있나요?

휴대폰 필름을 셀프로 붙일때 항상 필름이 일어나서 깔끔하게 부착이 안되는데요 어떻게 해야 휴대폰 필름을 깨끗하게 부착할 수 있는지 노하우가 있으면 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    필름이 일어나지 않게 할려면 우선 미세한 먼지조차 필름과 액정 사이에 끼면 안되기에

    액정을 닦고나서 테이프로 살짝 살짝 작은 먼지 하나도 남기지 않고 떼신 다음 붙이시면 깔끔하게 붙습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 초보자가 하려면 잘 안되는 경우가 많더라구요 전 써비스 센터 직원한데 부탁합니다~