즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.18

삼성브라우저는 컴퓨터에서는 사용하지 못하나요?

스마트폰으로는 삼성브라우저를 잘 사용하고 있는데

스마트폰이 아닌 컴퓨터의 인터넷을 사용할 때는 삼성브라우저를 사용할 수 있는 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    삼성브라우저는 삼성전용 핸드폰에서만 가능합니다. 컴퓨터는 삼성제품이 아니기때문에 사용하실 수 없습니다.

    브라우저도 다양하게 있으니 골라서 사용하시면 될듯 합니다.