세탁수선생활
고결한사자119
고결한사자11923.02.22

숏패딩에 마라탕 국물이 묻었는데 어떻게 제거할까요?

겉에만 묻었구요

패딩의 가슴 부분에 마라탕 국물이 묻었는데 이거 물묻은 휴지로 제거해도 안 지워지고, 비누 좀 묻혀서 지울려 해도 안 지워져요ㅠㅠ 이런건 어떻게 해야 잘 지워지나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 자애로운호랑나비83입니다. 패딩에 묻은 음식물얼룩은 구연산으로 살살 지워보면 잘 지워집니다. 구연산분말가루사서 지워보세요

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    주방세제로 비벼서 지워보세요. 단백질 분해 효과가 있어서 잘지워집니다. 이방법도 안먹히면..인터넷에 파는 세제 검색추천해요. 마라탕 진짜안지워지니 검은옷 필수입니다.

  • 안녕하세요. 뿌잉뿌니입니다.

    퐁퐁 묻혀논 담에 좀 놔뒀다가 살살 비벼빨면

    지워져요

    근데 이미 하셨다고 하니

    잘 말린후 다시 해보세요