기타 고민상담고민상담
깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.08.19

여름철 살 안타는 방법 있나요 ?

물놀이 한번에 살이 아주 많이 탔어요 선크림도 발랐는데 안탄쪽과 많이 비교될정도로 긴팔 긴바지 입고 다녀야 하나요 ? 단 몇시간 놀았는데 이렇게 타다니

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    물리적으로 자외선 노출을 조금이라도 방지하는 팔토시와

    선크림 선블록 등을 꼭 준비하셔서 바르시는 것을 권유 드립니다

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    썬크림과 팔토시 말고는 사실상 방법이 야외활동 자제 정도 있는거 같습니다! 긴팔 긴바지도 괜찮지만 날이 너무더워 건강에 해로울수 있어 걱정됩니다!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    자외선이 강하면 선크림도 한계가 있긴있더라구요

    그래도 자주바르고 살이 노출안되도록 토시하시고 외출자제하는게 제일좋아요