가을하늘빛
가을하늘빛23.01.28

스프레이 뿌린 뒤 샴푸 어떻게 하는게 머리가 덜 빠질까요?

요즘들어 스프레이로 머리 고정시킨 날 밤에 샴푸할때 머리가 유난히 더 많이 빠지는 것 같아서요.

스프레이로 고정된 머리 샴푸하는 방법이 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    머리를 감을때 린스를 먼저 붙여서 머리를

    감아주면 머리도 안빠지고 부드럽게 머리를 잘 감을수 있습니다