찬란한표범116
찬란한표범11623.06.07

며칠전부터 집안에 흑파리들이 날아다니기 시작했어요..ㅠㅠ

3월초 이사왔을때는 없었는데 최근 날이 더워지면서 갑자기 흑파리..날파리 같은것들이 여러마리씩 출몰하네요..

퇴근후 집에 와보면 창틀 사이로 십에마리가 죽어있구요..

퇴치할수 있는 방법으로 뭐가 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    개인적으로 벌레 포집기를 하나 구입하셔서 이용해보세요 저는 이걸로 효과를 보고 있습니다

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    초파리를 이야기하는것으로 들립니다. 초파리는 음식물 껍질등을 상온에 두게 되면 거기에 알을 까서 번식 하게 됩니다.