잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.07.23

금리가 오르고 요새 어느은행이 금리가 높은까요?

어느 은행이 금리가 높을까요?

  • 저는 제2금융 아니면, 지역단위쪽 이요 그리고 요즘 제1금융 쪽도 왠만하면 금리가 높아 좋는 것 같아욬 최근 k뱅크 에거도 5%나왔어요 살펴보세요

  • 안녕하세요. 철저한까마귀126입니다.

    요즘 4대은행 보다 오히려 카카오뱅크나 토스뱅크가

    저 낮더 라구오~ 한번 비교해보세요!!

  • 안녕하세요. 마스크 착용입니다.

    저축은행 금리가 좀 더 많을꺼예요.

    전 신협을 많이 이용 합니다.

    신협도 금리 차이가 나니까 확인후 이용 하시면 좀더 높은 금리를 받으시실수 있 습니다

  • 저는 시중은행의 금리를 체크하기위해

    마이뱅크 라는 어플을 가끔씩 보는데요

    1,2금융권 새마을금고 농수축협 의 금리가

    지역에따라 다 나와요

    정말 편리합니다

  • 안녕하세요. 세심한호박벌112입니다.

    1금융권보다는 아무래도 2금융권인 저축은행이

    이자가 조금 더 높긴합니다. 저는 편의성하고 일복리를 위해서 토스뱅크를 사용합니다