활발한코브라246
활발한코브라24624.04.08

쌀밥 빼고 압력밥솥으로 할 수 있는 요리에는 뭐가있을까요?

안녕하세요?

평소에 압력밥솥으로 해먹는 음식 중에 쌀밥을 제외하고 해먹을 수 있는 요리가 뭐가 있을까요?

심플한걸로 한가지만 이라도 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. pblitz입니다. 밥솥으로 카스테라를 만들 수 있습니다. 케이크믹스와 우유로 반죽을 만들어서 밥솥에다 넣고 영양찜 기능으로 40~50분 정도 돌리고 젓가락으로 찔러서 반죽이 묻어나오지 않으면 완성됩니다!

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    압력밥솥으로 갈비찜 해드시면

    빠르고 효율적으로 갈비를

    매우 부드럽게 만들어 드실 수 있습니다.