귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.05

핸드폰 잠금화면 패턴이 기억나지않으면 어떻게 해야되죠?

옛날에 사용하던 핸드폰 잠금화면 패턴이 기억이 나질않습니다.

잠금화면 패턴을 잃어버리면 어떻게 보안해제 할수 있을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    핸드폰의 잠금패턴을 잊어버리면 찾을 수 있는 방법이 없습니다.

    초기화시키는 방법밖에 없습니다.

    아니면 업체 맡기셔서 풀수있기는 한데

    금액이 조금 나올겁니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    전문업체에 의뢰하여

    폰 소프트웨어를 삭제하고

    새롭게 까는 방법 밖에 없는 것으로

    압니다.

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다. 옛날에 사용한 휴대폰의 비밀번호가 기억나지 않는다면 공장 초기화 밖에 답이 없습니다 ㅜㅜ 대리점에 가도 공장 초기화 밖에 방법이 없다고 하시더라고요