자동차생활
탈퇴한 사용자

야간 주행후 벌레시체 처리 방법은??

안녕하세요

어제 야간 주행 후 오늘 아침에 보니 차앞에 벌레 사체들이 상당히 많이 터져서 붙어있더라고요

이 벌레 사체는 어떻게 처리하는게 좋을까요

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.05.20

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 벌레 사체제거제를 뿌린 후 5분정도 뒤에 물티슈로 닦아내 주세여. 그럼 깨끗히 지워집니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    벌레 제거요 스프레이가 있어어 그걸로 뿌린후 몇분간 방치후 딱으면 깨끗이 처리됩니다.

  • 안녕하세요. 저는 그늘에서 차식혀주고 물뿌린뒤 30분후 물티슈로 살살제거했어요.

    그후 세차했더니 말끔하네요. 억지로 떼어내면 기스나더라구요.