세탁수선생활
은혜로운불곰108
은혜로운불곰10823.04.14

세탁망을 이용하면 옷이 덜 상하는 것 같아요.

대신 세탁이 잘 되나 싶긴하네요 ㅎㅎ

면티 같은거 세탁망에 넣고 돌리는데

대신 구김도 더 있는거 같은데 면티는 탈탈 터는 방법말고

잘 널어서 구김이 덜가게 하는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    세탁망은 손상방지나 엉킴 방지를 위해서 사용하는

    제품이기에 제품의 세탁도 잘되니 걱정마시고

    구김방지는 세탁이 끝나고 바로 해주면 구김이 덜 합니다

  • 안녕하세요. 예쁜호랑나비151입니다.

    세탁망 사용 목적은 세탁시 엉킴을 방지하고 손상되는걸 막아주는데 구김은 잘 털어서 깨끗한 바닥에 손으로 잘 펴서 옷걸이에 걸어 말리세요