탈퇴한 사용자

탄산이 날아간 탄산수나 음료를 재활용 할 수 있나요?

안녕하세요

탄산을 좋아해서 탄산수나 탄산음료가 집에 많습니다.

며칠만 안먹어도 탄산이 빠지는데요

이 탄산빠진 탄산수는 다른 용도로 재활용가능할까요?

  • 기쁜멧토끼170
    기쁜멧토끼17023.06.09

    안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    탄산수 재활용을 청소 용도로 사용할 수 있습니다

    변기나 세면대에 부어주시면 청소효과를 누리실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.날아간 탄산수 나 탄산 음료를 제 활용 하는 방법은 변기에 부어서 청소 하는데 쓰면은 변기가 깨끗이 청소가 됩니다