탈퇴한 사용자

탄산 빠진 탄산음료들을 어떻게 하면 재활용을 잘 쓸까요?

제가 탄산음료를 사 놓은게 있는데, 깜빡하고 뚜껑을 열어놨다가 김이 다 빠져버렸습니다, 그냥 마시자니 탄산을 산 의미가 없는데, 탄산 빠진 탄산음료들을 어떻게 하면 재활용해서 잘 쓸까요?

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    김 빠진 탄산음료는 변기나 싱크대에 부어주고 30여분 정도 방치하면 청소하는데 도움이

    됩니다.

    그리고 김 빠진 콜라등은 냄비 그을음을 제거하는데도 좋습니다.

    또한 돼지고기나 닭고기를 김 빠진 콜라에 담가두면 고기의 잡내를 잡아주고 육질을 부드럽게

    만들어줍니다. ㅎ

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.03.29

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 김빠진 틴산음료는 버리지말고 세면대나 싱크대 변기등 물때 제거할때 활용하면 깨끗하게 잘 지워진다고 합니다 한번 사용해 보세요

  • 안녕하세요. 엄청난뿔영양243입니다.

    김빠진탄산 변기나 씽크대청소에좋아요~

    전변기에 부어놨다가베이킹소다랑같이 20~30분후에물내리면 변기청소까지 되더라구요

  • 안녕하세요. 의로운오색조3입니다.

    김빠진 탄산음료는 절대 그냥 버리지 않고 변기에 붓습니다 변기 아래 관 청소에 좋다고 하니까요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다. 안녕하세요ㆍ콜라같은김빠진탄산음료는 제활용은 타이어힐청소할때쓰면 잘닦입니다